***

Не прошу ни забывать, ни помнить -
О таком не просят, не любя.
Я шагнула в этот мир огромный
И случайно встретила тебя.

И на миг земля остановилась,
Обрывая прошлой жизни нить.
Я не полюбила, я влюбилась -
Как же было мне иначе поступить?!

А потом был тихий дождь осенний.
Ты остался где - то позади -
Среди вторников, суббот и воскресений
Моего вчерашнего пути...

24.09.1993, 1 курс, ВГУ


Рецензии
мне понравилось)))

Майя Синицына   13.05.2013 22:54     Заявить о нарушении