По бабам ли...

У людей одно мышленье,
Чуть ли ни постановленье :
Если ты мужик ни слабый -
Должен бегать ты по бабам.

И тогда прослыть у баб,
Что ты мощный баобаб.
Кругозор тех женщин дик :
Не измылится поди...

То, что грязь плотская зто
Очень ясно всей планете.
Быть нельзя самцам другими :
Потеряют так свой имидж...


Рецензии
Стереотипы, батенька, стереотипы...

Арвачёва Любовь   22.07.2013 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.