Её запах роскошнее Calvin Klein

Её колени слаже пастилы и зефира в шоколаде.
Её запах роскошнее Calvin Klein и Уves-Rocher.
Она с тобой всегда, как ветер тёплый рядом,
Она всегда присутствует в твоей исколотой душе.

Ты помнишь каждую морщинку под "кошачьим" глазом
И каждую на теле родинку как в созвездии звезду.
Она предавала. Ты прощал. И за каждым разом
Ты во всех искал её и молвил: " Я обязательно найду!"

Но замены нет и все похожие оставались одиноки,
Оставались брошены и размазаны тобой.
Они летели в след тебе, а ты был не преступным и далёким,
Ты не одну из них не взял с собой.

В твоей постели барахтались её подруги,
И чужие женщины, чьих имени не знал.
Но помнил ты всегда лишь её руки,
Что по утру так  жадно целовал.

Е.Ангер,2013


Рецензии