Посвящение Кругу

Дорогой мой друг,
Дорогой друг Миша
Я сегодня тут,
А тебя не слышно

У тебя в гостях
Я бывал порою
Без причины, так
Посидеть с тобою

Ты расскажешь мне
Обо всём, о маме
О своей душе,
Ты раскроешь тайны

Сигаретный дым
Вдруг потянешь тихо:
«Хорошо сидим», -
Скажешь ты мне Миша

И гитару в руки
Ты свои возьмёшь
Я услышу звуки,
Аж, по телу дрожь

Про централ, про волю
Про любовь, про жизнь,
Чего нынче стоит
В мире честным быть

А сейчас друг Миша,
Ты в земле лежишь…
Твои песни слышу
Только ты молчишь

Дорогой мой друг!
Пусть тебя нет с нами
Был на свете Круг,
И о нём мы знаем…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.