Наедине с тишиной

В комнате сонной задернуты шторы
Нежные руки держат меня.
Мысли мои – это тела оковы.
Кто бы избавил от них бы меня?

В комнате темной сброшены стены.
Время бесследно скользит в никуда
И, запуская в действительность стрелы,
В мире своем остаюсь навсегда.
 
В комнате душной нет мне спасенья
Ядом наполнено сердце сполна.
Вечная мука искать упоенье
В мире, где балом правит толпа!

В комнате…..В комнате слезы от боли
Свежие раны в тонкой душе….
Забыться во сне, не играть своей роли
Все - чего хочется мне!

В комнате сонной задернуты шторы
Нежные руки держат меня.
Мысли мои – это тела оковы.
Кто бы избавил меня от меня?


Рецензии