Без криминала

Май.по телевизору демонстрация,
Красные флаги всё ближе и ближе.
Сегодня кота ожидает кастрация,
И он в последний раз яйца лижет.

С ласкою гладишь-мурлыкает песни,
Смотрит в окно на доверчивых кошек..
Скоро он будет неинтересен,
Тем к кому вырваться очень хочет.

Ты сигарету из пачки достала,
Чиркнула второпях зажигалкой,
Веришь,что все будет без криминала
Но, вот кота почему то жалко.


Рецензии