Преодолею расстоянье снова

Преодолею расстоянье снова,
Моря и горы и девятый вал.
Откройся мысль!Стань музыкою слово!
Ударь в сердца,чтоб мир торжествовал!

В тот самый миг прекрасного рожденья,
Возникло слово и звезда взошла,
И снова наступило пробужденье,
Как будто с глаз слетела пелена.

И было слов Бог.Оно было у Бога.
Был создан мир другого  бытия,
И я стоял у Божьего порога,
Поскольку были небо и земля.

И понял я,что сила есть у слова,
Оно в устах могучего Творца.
Я это слово повторяю снова:
"Иди и словом зажигай сердца!"

19.09.12г.


Рецензии
Красиво и вдохновенно.
ВСего доброго Вам.

С праздником.

Людмила Векшина   04.05.2013 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку Людмила.
Светлого вам праздника и творческого вдохновения.

Валентина Котик   06.05.2013 14:24   Заявить о нарушении