Romantic dreams

Мы с тобой удалимся к заброшеной автостоянке.
Как обычно - на час...а соперницы по вечерам
будут пить ЯГУАР вчетвером из единственной банки,
ожидая тебя, и гурьбою ходить по дворам...

Но они не у дел. И, конечно, тебе надоели.
...не ответишь на вызов, не кинешь в ответ смс...
а утонешь во мне словно в патоке и карамели...
Я другого не жду - это закономерный процесс.
 
Я тебя не ревную нисколько по праву влюбленных
и уже привязала тугой неразрывной петлей.
...ты находишь себя в этих омутах желто-зеленых -
за такие глаза называют меня...Коноплей.
 

Прорываются грани дождя и прозрачного мира,
Сквозь отверстия в них пробивается свет неземной...
...если хочешь - звони по чужим номерам и квартирам.
Ты достанешься мне. И неважно - какою ценой.


Рецензии