Слово много может

                "Не перестанут сочинять стихи!
                И их читать не перестанут тоже...
                Пока есть души, люди не глухи,
                А слово наше очень много может"
                Алексей Буряк
               
               
 Стихов громады водами везут
 И надрываясь, тащат их по суше,
 И раздирает графоманский зуд
 Незрелые, но трепетные души.

 Да, в слове много силы! Но когда
 Оно в руках бездарного и злого,
 Но душу поражает глухота
 К родному неиспорченному слову.

           ( в соавторстве с известным сибирским журналистом И. Б.)


Рецензии