Горизонтальной восьмеркой плоскою...

Горизонтальной восьмеркой плоскою
Обхватила нас бездна времени.
Мы стоим, как на жутком "Оскаре",
Улыбаясь мило-рассеяно.

Все понять стараемся, грешные,
Для чего наши лица в масках,
Да зачем слова безутешные
Мы швыряем горстями страстно.


Рецензии