Иду

И ты снова ушел,
И ты снова ушел без возврата.
Что мне делать, скажи?
Неужели ЕЕ ты нашел?
А мне прикажешь любить лишь,как брата,
Когда ты мой кусочек души?
Не смогу. Извини.
Я надеюсь, ты не заметишь.
Даже если заметишь - простишь.
Не ищи. Не зови.
Ты меня больше не встретишь,
Хоть и будешь шептать, что грустишь.
Я люблю.
Сердце лишь для тебя одного,
А душа лишь с тобою одним.
Сохраню,
Сердца свет своего,
Чтобы ты был вечно мною любим.


Рецензии