Хрусталь

Ты значишь больше чем весь этот мир,
Но я достану с верхней полки пыльные отговорки.
Так неприятно,будто ссору выведут в эфир
И ты,конечно,разоришься на пару фраз колких.
Мои нервы крепче,ты долго будешь биться,
Сводить меня с ума нелепостью упрёков.
Уже давно мне подсказывала интуиция-
Всё было слишком сладко,мы добавляем рока,
Но не переходи границы...

Мои чувства будто бы из хрусталя,
Вся нежность разлетелась на сотни острых осколков.
Ещё пара фраз и не начать с нуля.
Двухчасовая битва,ну а дальше сколько?

Меня до дна,на дно,разве этого мало?
Но я свою ранимость скрою и спрячу.
Чуть успокоимся,и опять начинаем сначала,
Нет, я не плачу,сказала же не плачу.

Мои чувства чистой воды хрусталь,
Не склеивай словами,а нежностью расплавь,
И пусть ваши сердца как закалённая сталь,
Не забывайте-all you need is love


Рецензии