Записки из детства 2005

Я так страдаю без тебя
И думаю день изо дня
О том, где встретимся с тобой,
Где подарю тебе любовь.
И только скажешь мне "люблю"!
Я оживу, я расцвету,
И что касается меня.
Любить всегда я буду лишь тебя
(4.03.05)

Про тебя сказали плохое,
Не поверю этому я.
Будем жить мы долго с тобою,
Счастлива будешь ты и я.
(16.02.05)

Видеть тебя - счастье для меня,
Счастье - любить тебя.
Такой как ты я не встречал,
Наверное, тебя лишь ждал.

Любовь стихами не измерить,
И это чувство не дано понять
Тем людям, кто готов лишь верить,
Что не дано любви существовать.
(18.02.05)


Рецензии