Тот, с кем в ночи...

Тот, с кем в ночи стоял, Иаков,
Тот, чьих имен не знать, не счесть,
Скажи, ты можешь своим знаком
Мне принести благую весть?

Тебе молиться не умею
И отвергаю слуг твоих,
Но, все-таки, подобно зверю,
Тебя прошу в мольбах немых.


Рецензии