пустота

абсолютная пустота.
апогей вакуума и безразличия.
каждая мельчайшая твоя черта
во мне выжжена, как на руке спичкой.
абсолютная тишина.
я заполняю ее поэзией, книгами
и дешевым, конечно же, алкоголем.
я стала чаще пить? ну что вы,
вы просто раньше не замечали.
мое отчаяние
с каждым днем становится более концентрированным,
скоро прожжет изнутри - кислотой ли, желчью,
сейчас это уже не суть как важно.
заполняя пустоту человеком,
фильмами, работой, жаждой,
я знаю, все равно однажды
пустота откроется. в каждом.


Рецензии