Пылающая река

        (пасхальное)

Кувуклии огонь необъясним,
полны молитвами уста,
Священник на коленях,а над ним
невидимая длань Христа.


Не жжёт чувствительность щеки
огонь,и нет вреда руке.
Бегут по храму света ручейки
к пылающей реке!


Рецензии