Всё - во мне...

Для тебя Свет Мой
Солнце сияет!
Для тебя ночь молчит
При Луне!
И никто пусть об этом
Не знает...
Это - тайна моя.
И во мне..
Лишь во мне
Голос нежный, ручейный...
И улыбка твоя и глаза...
Изумруда взгляд,
Полукофейный...
А зимою глаза - бирюза...
И ресницы твои словно птицы..
Взглядом пристальным,
Прерван полёт.
По ночам дивный облик
Твой снится.
Меня манит, зовёт и ведёт..
Без тебя этот день догорает.
Без тебя тишина при Луне.
Но никто пусть об этом не знает.
Это - память моя..
Всё - во мне...
Ты во мне - соловьиною трелью
Зарождаешь начало весны...
Я с любовью,
Когда с сожаленьем..
Вижу ночью красивые сны...
Отчего же печалит разлука..?!
Я живу от весны - до весны.
Расстояние ....
Не это ли мука..?!
Мои мысли как прежде грустны .


Рецензии
Прекрасно, что Вы в поэтических строках,
созидаете, возвышенные образы Женщины.

С уважением.

Жан Сеит   11.10.2016 05:04     Заявить о нарушении
... Без женщин, Мир - не мыслим...!!
Солидарен, с Вами... Благодарю...!!!

Николай Пьяных   11.10.2016 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.