Приходит время вознестись...

         ***
Приходит время вознестись
Над миром тленным
Туда, где Бог хранит в горсти
Огни Вселенной.

Где нет, конечно, прежних нас,
Привычных взглядов,
Кружится пыль избитых фраз
Золой обрядов,

Нет адресов... Зачем цветы
В час отречений,
Когда возводятся мосты
Всех измерений?

За плоть летим, как за буйки,
Коней стегая,
Но верю я – в конце строки
Строка другая!


Рецензии