По мне

(Бельтайновский цикл)

Рукописи не горят. Так от чего на них не погадать?
По мне – так даже лучше карт…
Вода подернутая льдом, но это ли не повод понырять?
По мне – уж лучше так…

Любую ссору возвести в абсурд и показать весь бред.
По мне – так лучше, чем разрыв…
Играть с чужой душой, не думая что причиняешь вред.
По мне – так лучше для двоих…

Под вспышки пламени плясать до боли, наупад.
По мне – так лучше при луне.
Напиться до беспамятства и шляться наугад.
Я не права? То правда. Но по мне….


Рецензии