Новый король

(Бельтайновский цикл)

Новый король взошел на трон,
Да славится король!
Новый костер взлетел столбом,
Зима сошла на ноль!

Ликует народ, и льется рекой
Пиво и звонкий смех.
Мы увезем с собой домой
Счастье и сладкий грех.

Мы увезем с собой домой,
Счастье и сладкий грех.

Танцует народ, и сходятся в танце
Ведьмы и их палачи.
Забыв про вражду, срывают авации
Те, кто зовется «враги».

Ликует народ, и льется рекой
Пиво и звонкий смех.
Мы увезем с собой домой
Счастье и сладкий грех.

Мы увезем с собой домой,
Счастье и сладкий грех.

Воины в турнирах бьются без злости,
Силой своей храбрясь.
Пьяные эльфы рубятся в кости,
Совсем по-орчьи бранясь.

Ликует народ, и льется рекой
Пиво и звонкий смех.
Мы увезем с собой домой
Счастье и сладкий грех.

Мы увезем с собой домой,
Вернутся назад обет!


Рецензии