Дурак и ведьма

 (Бельтайновский цикл)

Ах, дурак, зачем ты веришь
Искрам  изумрудных глаз?
Для чего ты тихо шепчешь,
Что влюбился в первый раз?

Ведь тебе же говорили -
На Бельтайне нет людей.
Тут сатиры, домовые,
Ведьмы, духи, сам Морфей…

Ведь тебя предупреждали -
Что смешались здесь миры.
Отчего ты не заметил
Поднебесные костры?

Отчего ты мне поверил,
Что я не желаю зла?
Для чего мне душу вверил?
Мне на что твоя душа?

Ты ведь знал, что на рассвете
Я бесследно растворюсь.
Так зачем поверил ведьме?
Сам же знал, что не вернусь…


Рецензии
Ох, какое же классное. Спасибо, Ангв.

Инт Альгамбра   08.06.2013 01:39     Заявить о нарушении
Я даже догадываюсь почему оно тебе понравилось. Стилистику то угадай у кого сперла)

Ангва Гиацинтова   08.06.2013 02:26   Заявить о нарушении