Понимаешь ли ты?..

                ***
Понимаешь ли ты?.. Да, я знаю, ты всё понимаешь.
Говорим мы с тобою давно на одном языке.
Ты о многом, конечно, на этой Земле не узнаешь,
И цыганка соврёт, нагадав всё не так по руке.

И не так, не туда и не с теми уводит дорога.
Жизнь подбросив монетой, решаем мы, как поступить,
И пеняем тогда от неверья  на вечного Бога,
У разбитых корыт своих чувств попадая в тупик.

Снова каплями ночь растворится в дрожащем стакане,
Заливая отчаянье зверя, что загнан в капкан.
Затеряются мысли к утру в непролазном тумане,
И об пол разлетится осколками грусти стакан.

Много слов ты услышишь других, приоткрыв двери истин,
Жаль, что выпало мне говорить о щемящей тоске.
Ты поймёшь эту музыку струн опадающих листьев,
Говорим мы с тобой так давно на одном языке.


Рецензии
Хорошая получается песня Саша. С/У Тумебай

Тумебай Мунурбаев 2   02.05.2018 08:11     Заявить о нарушении
..я не музыкант, но если так, то послушать было бы интересно.. спасибо..

Александр Остроухов   17.05.2018 15:48   Заявить о нарушении