Весна по Земле беспрепятственно шествует...

Весна по Земле беспрепятственно шествует
С кокетством невинной и чистой прелестницы.
В садах облака заблудились небесные,
То яблони в белых нарядах невестятся.

Жужжанье и гул красоту их озвучивает,
И ветер заботливый шарма добавит –
То белый подол им поправит получше,
То веточки в косы растрёпе сплетает.

И запах медовый плывёт над Землёю,
Впитав ароматы сирени и ландышей.
И дышится сердцу легко и привольно.
Душа расцветает с весной этой сказочной!


Рецензии
Столько света в Ваших строках, любви, чистоты! Всех Вам благ!

Валентина Карпунина 2   11.05.2013 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.