Всё и ничего

Когда нет ничего,
Когда тоска и одиночество,
Ты просишь того,
Чего очень хочется.

Долго-долго ходишь
Один. Один совсем,
Мечтаниями себя изводишь
И наслаждаешься тем…

Как вдруг появляется
Совсем неожиданно!
Сон претворяется
И кем это видано?

Столько много разных глаз,
О как много-много вас…
Вас дорога ко мне приведёт,
А судьба меня унесёт.

И вот у меня было всё,
А в конечном счёте ничего.
Ко мне снова что-то принесёт
И от этого трясёт!

Всё будет появляться,
А потом исчезать,
Я буду стараться
Череду это прорвать.


Рецензии