Пусть эта ночь зажжёт свои огни...

             ***
Пусть эта ночь зажжёт свои огни –
Мы, наконец, с тобой теперь одни,
И времени, которое течёт,
Потерянным останется пусть счёт.

Пусть от замков теряются ключи –
Зачем нам дверь в распахнутой ночи?
Не надо снов, где нас с тобою нет,
И ни к чему ещё один рассвет.

Да и слова, пожалуй, не нужны –
Они ведь столь же призрачны, как сны,
И тают, как в пустынях миражи.
Не стоит ими сильно дорожить.

Я буду видеть лишь твои глаза,
Ты будешь знать, что я хочу сказать.
Пусть эта ночь хранит свои огни.
Как хорошо, что в мире мы одни!


Рецензии
С некоторой коррекцией(редакцией), я услышала красивую песню! Удачи Вам, Александр! С уважением, Катя.

Гадарине Джемилия   05.05.2013 20:28     Заявить о нарушении
Благодарю вас Катя за рецензию, вот только прочёл (работа), очень рад...

Александр Остроухов   14.05.2013 19:05   Заявить о нарушении