Бог с большой буквой

Сонные мысли,
В праздничных буднях,
Как распродажей, их чувства,
Ищут, куда бы засунуть,
Так чтобы не дай Бог, стали не нужным...
И новые струны,
Бог - с большой буквы,
Рифмы или поступки?
Слова бросая на дело,
Их герой - снова преступник,
Бесстыдно лапал их веру,
А они ждали, когда отвернется и даст им проснуться...
Даст им подумать!
- почему Бог, с большой буквы
- и почему совсем нет денег, но новые струны,
- зачем просыпаться?
И примут позу - "раздумье"...
В раздолье тех мыслей, снова наткнуться:
"Распродажей все чувства, а то не дай Бог, с большой буквы, станут чем-то не нужным...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.