О лесе

Встречает лес меня угрюмой красотой,
Вхожу в него так робко и не смело.
Вот вижу прошлогодний сухостой,
Случайно ветку рукавом задела.
С нее покатится хрустальная роса
И упадет мне прямо на ладони.
Дроздов повсюду слышу голоса.
Как замечательно поют они на воле!
Вдруг пронесется резвый ветерок,
И деревца зашепчутся чуть слышно,
Опустится мне на плечо листок,
И вновь наступит по лесу затишье.

Отдыхаю у бабушки в деревни. Что вижу, то пишу:)


Рецензии
Хорошие стихи. С уважением

Рудская Раиса Терентьевна   08.10.2013 09:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Александра Елисеева 2   10.10.2013 23:55   Заявить о нарушении