игра с папой

когда приходит он домой,
садится ужинать, я жду
он самый лучший папа мой!
к нему тихонько подойду
он поцелует и обнимет
и скажет - ну пошли играть!
с любовью на руки поднимет
предложит сам мне выбирать:
ты хочешь в прятки, рисовать,
а может почитаем книжку?
я с ним люблю все узнавать,
хоть я еще совсем мальчишка,
но я похожим быть хочу
на папу своего во всем
с ним часто громко хохочу,
нам очень весело вдвоем!


Рецензии