Феникс женской Души танцует...

Феникс женской Души танцует,
Растворяя слова в пантомиме,
В Сердце радость тихо ликует,
Отражая Солнечность в мире:

За горами блестят переливы
Незабытых богами морей,
И видны благородства изгибы
Гайи ... в трепете дней…

Многосложность Земли растворилась,
Слышен каждый шорох и свист,
В мире детства сказка свершилась:
Жив волшебный – ласкою – лист:

Весна вступила в свои Владенья,
И шепчет в уши она:
«Я только зеркальное отраженье
Дивы … Сердца»…

Феникс женской Души танцует,
Повторяя движения ветра,
Любовь-Лада в щеки целует,
Внимая потокам … лета…

Падме.
04.05.2013.


Рецензии