егорьевским следопытам и лично Манечке Клюевой

Что ж ты парень невесел
Что же голову свою повесил
Ну, почему ты грустишь
Почему ночью не спишь

Пр.: А я просто вспомнил ту пору
Когда на мачте флаги в высоту
Когда вставать хотелось поутру
Когда после школы мы в лесу

Когда хором пели "Про коня"
Когда не хотелось уходить от огня
Когда рядом были мои друзья
Когда следопытом был я

Ладно парень, не переживай,
Галстук свой далеко не убирай
Скаут однажды - скаут навсегда
Время не страшно если рядом друзья

Я синюю рубашку сберегу
Не раз еще надену на своем веку
Я всю Россию объездил в ней
И был счастлив в каждый из дней.


Рецензии