Ты для меня почти что небо

~ Ты для меня почти что небо ~

Ты для меня почти что небо,
Тот океан любви огромный,
Что землю осыпает снегом,
Как поцелуями влюблённый.

Ты для меня почти что осень
С её густою охрой лисьей,
Туманом грустным между сосен
И музыкой кружащих листьев.

Ты для меня большое море,
И прыгнуть бы и плыть беспечно
В твои бескрайние просторы,
В которых поселилась Вечность.

© Copyright: Екатерина Крайнова, 04.05.13.


Рецензии
Очень красиво! Мне очень понравилось. С уважением,

Иванна Моис   04.05.2013 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка, за бальзам для души поэта

Екатерина Крайнова   04.05.2013 20:47   Заявить о нарушении