Береги себя, малыш...

Береги себя, малыш,
Береги себя, родная;
Ты слова мои услышь,
Когда я, в ночи стеная,
Вспоминаю о Тебе
И, взгрустнув со мною тоже,
Не поддавшись злой судьбе,
Продержись. И нам поможет
Наша сильная любовь,
Наше чувство, наша вера;
И для встречи приготовь
Поцелуй и, пусть без меры,
Безграничным будет пусть
Счастье, радость и веселье,
А нечаянная грусть,
Словно горькое похмелье,
Обойдёт нас стороной,
Не заметив нас, по краю;
Стану я, никто другой,
Кем Тебе я так желаю.
И усилит пусть меня
Чувство наше в единеньи,
Лишь дотронусь до Тебя
Поцелуем, до забвенья.
А пока себя, малыш,
Береги в суровом мире;
Я не сплю и Ты не спишь.
Как Ты там? А я вот в Лире
Нахожу себе покой.
Мне так легче, понимаешь;
Я в своих стихах с Тобой,
Пока Ты стихи читаешь.


Рецензии
Малыш зря время не терял,
Он что-то очень точно знал:)))

Вячеслав Фролов 01   20.04.2021 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.