Перевёрнутый мир

Перевёрнутый мир,
            мир не ангелов – бесов,
Где законы не Божьи,
            а Дьявола чтут,
И Иисуса распяла
            освещённая плесень,
А теперь обожающе
            искренно лгут.
Здесь с молитвой бомбят
            непокорные страны,
Cатанинскою злобой
            и верой сильны,
В искупленье грехов
            строят новые храмы,
Где вербуют всё новых
            слуг Сатаны.
Перевёрнутый мир –
            чёрно-белые души,
Перевёрнутый мир
            снова алчет огня.
Перевёрнутый мир
            кто сумеет разрушить
Добротою души,
            как ударом копья?


08 июня 2007 г.


Рецензии