пролюбить тебя тысячу лет...

Сколько раз я пыталась тебя забыть,
разорвать нашу прочную с тобой нить?

Не вернуть время вспять.
и опять...
я в тебе тону с головой,
далеко уже берега.
Наши общие тайны с тобой, забрала себе в глубь
река, наших воспоминаний, что позади. Столько уже прошло.
только стонет в груди.Не хватает тебя всё равно.
только звать нет уж сил, да и смысла тут нет.
ты меня же не звал. ты меня не просил,
пролюбить тебя тысячу лет.


Рецензии