Другу

Ты помнишь, ночь и тишина,
Сидим с тобою у окна
И тихо разговор ведем
И обо всем, и ни о чем.

Спокойно льется мягкий свет,
На кухне варится обед...
За чашкой кофе до утра
Мы просидим с тобой. Пора


Сказать друг другу много слов...
Хоть разум все же и готов,
Но сердце шепчет мне в груди:
"Не уезжай, не уходи."

И вот вокзал, глаза сухи.
И лишь пожатие руки
Нас выдаст, выдаст с головой...
И сердце рвется за тобой.


Рецензии