Ночной звонок

Я тебе позвоню ночью.
Можно? Не помешаю?
Я хочу рассказать правду.
Будет сложно, но я смогу.

Я тебе поведаю тайну:
Я по-прежнему очень скучаю
И смотрю на ночной город,
И от горя стихи пишу.

Я такая же, но другая.
Вроде то же, но все не то.
По утрам я себя приучаю
Пережить этот день. Все равно.

Чашка кофе и холод в ванной.
Руки мерзнут от ледяной воды.
А потом с музыкой по бульварам...
И в толпе прохожих не ты.

А затем тусклый день.
Может это так и должно быть?
Но ищу я в толпе прохожих.
Ты скажи, как тебя забыть?

Я не буду звонить больше.
Это правда последний раз.
Я устала. И ты тоже.
Я тебе не умею лгать.


Рецензии