***

Ты лучшее, что случалось со мной,
Не надо мне слов или писем в конверте,
И если однажды ты станешь чужой,
То это все стоило жизни и смерти.

Не будет ни крика, ни грязных слов в спину,
И даже ни капли не буду жалеть,
О том, что все так,  и если покину,
Наш мир, то продолжу и в вечности тлеть.

И крыльев обломанных грязные нити,
Повиснут, пусть так, будет небо не мило,
И чтобы все это однажды забыть им,
Нет в мире огромной, чарующей силы.

Ты мне дала больше чем жизнь и свобода,
Чем свет, и все эти простые слова,
И я пронесу это точно до гроба,
И вечность отнять это сможет едва.

Забудь, мне не страшен печальный исход,
Но я до финала, тянуть будь выше,
Чем звезды и синий большой небосвод,
Пусть людям не свойственно быть выше крыши.


Рецензии