Поезд мчится

Поезд мчится стрелой, и я еду на встречу
С моей давней мечтой, милый город родной.
Сколько лет уж прошло, ах, я их не замечу,
Я увижусь с тобой, моей первой любовью земной.

Много вьюг пронеслось, сто печальных дождей отшумело,
По дорогам судьбы стерто много уже башмаков.
Только сердце звало, только сердце еще раз хотело
Спеть тебе про любовь, спеть тебе про любовь.

Сколько будет еще неразгаданных в жизни загадок,
Сколько слов отзвучит в задушевных беседах со мной.
Одними же меня разноцветной рукой листопада,
Город мой, милый город родной.


Рецензии