Пасха

Радостные люди. Солнышко «играет».
Волнами исходят яркие лучи.
Женщина чужого парня поздравляет.
Крашеные яйца. Пасхи. Куличи.

Скорбь исчезла разом, растворилась в свете.
Кажется, на Свете вдруг исчезло зло.
Все вокруг родные, взрослые и дети.
Люди, как младенцы. На душе светло.


Светлый праздник Пасха. Праздник Воскресения!
В этот день повсюду правит доброта.
И всем людям в мире дарует спасение
Чудо Воскресения – Воскресение Христа!


Рецензии
Спасибо!

Иван Сидоров 11   16.07.2013 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.