Экспромт мелодии звучащей

Я не прошу вас о помощи более,
Настолько сочувствие глаз всех пугает,
Пусть захлебнусь я своею лишь долею,
По-настоящему время отстанет.

Я не прошу о любви бескорыстной,
Тема гнилая достойна забвения,
Лишь на минуту станет вдруг честным
Тот,чьё хочу навсегда забыть имя.

Я не молюсь на икону спасения,
Канувший в яму,опустится снова,
На пьедестале разного мнения
Боль моя старая будет не новой.

Я не хочу слышать ваши упрёки
Темы звучавшей иного мучения,
На первый взгляд безобидные строки-
Первая нота для вечного пения.

Я не могу заставлять поклоняться
Призраку тьмы в свете яркого дня
Важно не то,что не будет меняться,
А лишь души с кем-то соединения.


Рецензии