Хроника. Люди

Участье душ и вектор чувств -
Суть ноосферы и Начала
Хранит главнейший из искусств:
Гагарина страна встречала.

Пусть и не скорым временам
Привет светившегося в лицах,
Радость сознаний, адрес там,
Где конца света не случится.

Воистину Любви магнит
Уже ДВА ДНЯ на пьедестале,
Как Неизбежное, оставил
Хранить календарям Земли.


Рецензии