а любовь...

А любовь, знаешь ли, заразная штука.
Если любишь правда, время тебя не излечит.

Очень трудно забыть того, кто радость дарил.
А потом искалечил.
.
Не хватает порою нежности.
Чужие руки тянутся к моим плечам.
И от бега, что спасал мысли
Теперь болит печень.


Рецензии
Я прослезилась..)

Кравец Виктория   04.05.2013 20:00     Заявить о нарушении