***

Как только ты согреешь теплом,
И расцветет душа навстречу,
Ты меняешься, наступает холод кругом,
Забываешь, и я умираю и плачу.
Ты видел как разрушается гранит?
Такой прочный и стойкий камень
Когда солнце с неба палит,
И снова всё замерзает, сменяя льдом пламень.
Тогда распадаются атомы вдруг
Смещаются кристаллические решётки.
Так хочется все сложить в круг,
Все частицы, мельчайшие осколки.
Не надо испытывать на прочность меня,
Я гораздо нежнее гранита.
Душа не камень моя
Разве ты хочешь, чтобы она была разбита?
Радость дарит счастье всем.
Ведь не трудно сделать меня счастливой
Безо всяких запутанных, сложных схем
Просто свет улыбки, пару добрых слов подари мне.


Рецензии