Мне без тебя...

Мне без тебя, хочется нажать спусковой затвор
ТОЗ 12,
а ты, к сожалению, совсем не хотела остаться.

хотя бы на миг....

Ты прочитала за год о нас сотни книг.
Ты в них будто что-то искала...

Не нашла?
До поезда осталось 3 часа.
я провожаю тебя
со слезами...
до вокзала.

Не буду скучать.
Но знаешь, я бы хотел.. чтобы ты приезжала в мой город
навсегда.


Рецензии