Признание

Люблю земля тебя за всё,
Просторы,реки,смену года,
За красоту,что в простоте,
За трудолюбие народа.
+
Историю свою люблю,
И принимаю со вниманием,
Не подтасуешь сам судьбу,
Крестом, да кровью- с пониманием.
+
Учусь земле я доверять,
Остаться маленьким ребенком,
И жизнью малой не объять,
Где горе ляжет хрупкой кромкой.
+
Люблю народ,такой простой,
Где трудности в преодолении,
А не продажность в "золотой",
Отвага чести в поколении.
+
Врагам прощаю грабежи,
И раны ржавые снарядов,
Но жизнь скосивших в этажи,
Не извиню за сотни кладов.
+
Землю люблю и "злаком зрею",
Средь равных в счастии живу,
И с Матушкой-землей болею,
Порою ,яблоней цвету!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.