Когда я выросту

Когда я выросту,
Я обязательно буду писать стихи.
И детям рассказывать сказки.
А мужу печь ежевичные пироги

Когда я выросту,
Я обязательно стану счастливой.
Забуду о тебе.
Но, первый сборник назову твоим именем.
И ты вдруг тогда вспомнишь какие были мы,
и пожалеешь что потерял.

Когда я вырасту,
Я буду жить на море, в том городе, где всегда много солнца.
Когда я выросту,
У меня будет три кота.
И доброе, не покрытое шрамами сердце.


Рецензии