Во всем есть красота

Во всем есть красота и совершенство,
Мы не умеем рассмотреть друг в друге
То, что дарует счастье и блаженство,
Кому как повезет на жизни круге!

Но если вдруг нашлись две половинки-
То слушать скептиков вокруг не стоит,
Действительность мы создаем желанием,
А не действительность желанье строит

Бывает нелегко принять решенье,
Но верю в притяженье Душ людских…
Как хорошо влюбиться в Не похожесть,
Вплетенную в похожести двоих…

Давайте верить, что бывает Чудо,
И что сбывается без колдовства мечта
Любовь идет за руку с дружелюбием,
Хотя везет не всем и…не всегда)))

май 2013 года
G.T.
авторское чтение:
http://muzikaslov.ru
Раздел Философская лирика


Рецензии