С детства...

С детства твердят "не получится"
А ты доказываешь обратное.

Взрослеешь.
НО, кто-то, бесцеремонно вонзает в сердце нож.

С детства твердят: "Нет таланта.
Не стать тебе ни поэтом, ни музыкантом
мол: против ген не попрёшь".

Ты, замыкаешься, мучаешься.
Пытаешься всем доказать,
Что ты самая-самая лучшая,
И жизнь усвоишь "на 5".

С детства твердят "не красивая"
мол: "не вышла лицом."
Может по этому не любимая?
и обожглась столь весомо.


Рецензии