В разлуке

Четыре стенки, лампа, стол, диван.
А за окном лишь темный город.
И мыслей о тебе глубокий океан,
Но рядом нет тебя - одолевает холод.

И лишь твои слова любви меня согреют!
Лишь ты способна счастье подарить!
А наша комната тут без тебя пустеет.
Мне в дни разлуки грустно очень жить.

И на лице моем улыбка промелькнет,
Когда я вспомню теплый поцелуй твой.
Лишь в мыслях о тебе твой суженый живет
И счастлив он любимым быть тобой.

Малыш мой, милая, родная!
Я очень по тебе скучаю!
Ты знай всегда, что я тебя люблю!
Я каждый день всего себя тебе дарю!


Рецензии