Женщинам -одиночкам

Прости  я был  неверно  некорректен..
И раны  старые  пожизненно болят
Но если говорить  предельно честно
Я горд тобой !!!..Что ты не опускаешь взгляд.

Что ты детей  отчаянно растила
Не скурвилась  не бросилась в бега
И жертвуя  здоровьем  не забыла
Дорогу к богу и семейным  берегам

Тащила  как могла  хозяйства ношу
Рыдая от страданий по ночам .
Но видит Бог ..Ты всё преодолела
И не ходила  плакаться к врачам ..

Мне хочется сказать тебе ..Спасибо.
Как хорошо что ты на свете  есть ..
Сквозь все  преграды  страхи и измены
Ты пронесла  Надежду  .Веру  ..Честь .

И я желаю что бы не случилось
В твоей судьбе  побольше светлых дней
.По  больше..Счастья  Радости ..Успехов .
И внуков  вырастить .....
И...не о чём ты  не жалей ..


Рецензии
Красивый стих про женщину...Удачи Вам и всех благ!

Татьяна Веретельник   05.05.2013 21:59     Заявить о нарушении
Признателен.

Павел Врулин   05.05.2013 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.